Accedi all'area riservata

Contattaci

Per i tuoi questiti puoi contattare il call center al numero 06.488.815.01 oppure scrivere a assistenzacaf@cafugl.it.

In alternativa, compila questo modulo on-line e verrai ricontattato al pi├╣ presto.

Richiesta di contatto per CAF UGL

Scrivici dal sito:


Informativa relativa al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del regolamento UE 679/2016

Versione Maggio 2018.

La presente informativa sarà riesaminata e adeguata, se necessario, in caso di adeguamento normativo.

CAF UGL srl - Via delle Botteghe Oscure, 54 - 00186 Roma (in seguito, “Titolare del trattamento”, “Titolare” o “CAF UGL”), in qualità di Titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito anche “RGPD”) della nostra politica sulla privacy e per capire come le sue informazioni personali vengono gestite quando utilizza i nostri servizi e per consentirle, se del caso, di prestare un consenso al trattamento dei suoi dati personali espresso e consapevole nelle sezioni del sito ove viene richiesto di fornire i dati personali.

La presente informativa rispetta e si conforma pienamente anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali online e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. Si specifica che i meccanismi di consenso saranno evidenti, brevi e facilmente comprensibili; se le condizioni originali per cui si è chiesto il consenso dovessero subire modifiche, per esempio se cambiasse lo scopo del trattamento dei dati, sarà richiesto un ulteriore consenso ai sensi del Regolamento Europeo n. 679/2016.
Secondo le norme del Regolamento, i trattamenti effettuati da CAF UGL saranno improntati ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza

1) Titolare del Trattamento

Titolare del trattamento è CAF UGL srl - Via delle Botteghe Oscure, 54 - 00186 Roma a cui potrai rivolgerti per far valere i tuoi diritti.
Di seguito si elencano le informazioni di contatto del Titolare:

2) Responsabile della Protezione dei dati

Il Responsabile della Protezione dei dati (DPO-RPD) di CAF UGL Srl è Sicurdata Srl nella figura di Agostino Oliveri a cui potrai rivolgerti utilizzando i seguenti recapiti :

3) Finalità del Trattamento

Il trattamento che intendiamo effettuare, dietro suo specifico consenso ove necessario, ha le seguenti finalità:

  1. Consentire l'erogazione dei Servizi da lei richiesti, inclusa la raccolta, la conservazione e la elaborazione dei dati ai fini dell'instaurazione e della successiva gestione operativa, tecnica ed amministrativa del rapporto connesso all'erogazione dei Servizi e l'effettuazione di comunicazioni relative allo svolgimento del rapporto instaurato;
  2. consentire la navigazione e la consultazione del sito di CAF UGL;
  3. rispondere a richieste di assistenza o di informazioni, che riceveremo via e-mail, telefono o chat attraverso l'apposito form;
  4. assolvere obblighi di legge, contabili e fiscali;
  5. eventualmente, elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato; inviarle materiale pubblicitario, informativo, informazioni commerciali o sondaggi indiretti per migliorare il servizio via e-mail e/o attraverso l'uso del telefono con operatore;
  6. per esclusive finalità di sicurezza e prevenzione di condotte fraudolente il Titolare pone in essere un sistema di controllo automatico che comporta il rilevamento e l'analisi di comportamenti degli utenti sul sito associata al trattamento di Dati Personali tra cui l’indirizzo IP.

3.1) Base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento

La base legale del trattamento di Dati Personali per le finalità di cui alla sezione precedente è l'art. 6(1)(b) del Regolamento in quanto i trattamenti sono necessari all'erogazione dei servizi contrattualizzati. Il conferimento dei Dati Personali per queste finalità è facoltativo ma l'eventuale mancato conferimento comporterebbe l'impossibilità di attivare i Servizi richiesti.
La finalità legate agli obblighi di legge rappresenta un trattamento legittimo di Dati Personali ai sensi dell'art. 6(1)(c) del Regolamento. Una volta conferiti i Dati Personali, il trattamento può essere invero necessario per adempiere ad obblighi di legge a cui CAF UGL è soggetta.
I trattamenti eseguiti per finalità di cui al punto e dell’art. 3, trova invece la sua base giuridica, ai sensi dell'art. 6.1.f del Regolamento, nel legittimo interesse di CAF UGL a promuovere i propri prodotti o servizi in un contesto in cui il soggetto interessato può ragionevolmente attendersi tale tipo di trattamento, al quale può peraltro opporsi in qualsiasi momento. Qualora infatti lei desiderasse opporsi al trattamento dei suoi dati per queste finalità, potrà in qualunque momento inviando una richiesta a CAF UGL all’indirizzo privacy@CAFUGL.it.

4) Modalità del trattamento

In relazione alle finalità di cui al precedente punto, il trattamento dei dati personali avviene nel rispetto dei principi di riservatezza, correttezza, liceità e trasparenza, mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse anche mediante l’utilizzo di fax, telefono, cellulare, posta elettronica o altre tecniche di comunicazione a distanza; i dati personali saranno gestiti mettendo in atto misure tecniche e organizzative adeguate per garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio ai sensi dell’art. 32 RGPD.

5) Destinatari dei dati

I suoi Dati Personali potranno essere condivisi, per le finalità di cui alla sezione più sopra, con:

  1. soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ossia: i) persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a CAF UGL in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla erogazione dei Servizi; ii) soggetti con i quali sia necessario interagire per l'erogazione dei Servizi; iii) ovvero soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica);
  2. soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità;
  3. persone autorizzate da CAF UGL al trattamento di Dati Personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all'erogazione dei Servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza, quali i dipendenti di CAF UGL;
  4. partner commerciali per loro finalità, autonome e distinte, solo in caso lei abbia prestato uno specifico consenso.

L'elenco completo dei responsabili del trattamento è disponibile inviando una richiesta scritta a CAF UGL all’indirizzo privacy@CAFUGL.it.

6) Periodo di conservazione dei dati

I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per l’espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali.

7) Diritti dell’interessato

Ai sensi degli articoli 7, 15, 16, 17, 18, 20, 21 e 22 del Regolamento UE n. 2016/679, l'interessato ha diritto di ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati che lo riguardano ed in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati e alle seguenti informazioni:
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  1. delle finalità del trattamento;
  2. delle categorie di dati personali in questione;
  3. dei destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
  4. quando possibile, del periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
  5. di tutte le informazioni disponibili sull’origine dei dati qualora essi non siano raccolti presso l'interessato;
  6. dell'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione.

L’interessato ha, inoltre:

  1. il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo;
  2. il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione (“diritto all’oblio”) dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo;
  3. il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento;
  4. il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali;
  5. il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano;
  6. il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento;
  7. il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo;
  8. il diritto di essere informato dell'esistenza di garanzie adeguate, qualora i dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un'organizzazione internazionale;
  9. il diritto di ottenere una copia dei dati oggetto del trattamento.

Per esercitare tali diritti può rivolgersi al Titolare ai punti di contatto indicati al paragrafo 1- Titolare del Trattamento, inoltrando apposita richiesta mediante lettera raccomandata, fax e/o posta elettronica.

8) Trasferimento dei dati

Nel rispetto di quanto previsto dalla normativa di riferimento, i dati personali forniti non vengono trasferiti fuori della Comunità Europea.

9) Cookies

Per quanto riguarda i cookies trattati da www.CAFUGL.it si rimanda alla cookie policy

10) Responsabili e incaricati/autorizzati

L’elenco dei responsabili e degli incaricati/autorizzati al trattamento, costantemente aggiornato, è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.


Cookies Policy

I cookies sono piccoli file di testo che vengono memorizzati da un sito web e utilizzando il browser sul disco rigido di un computer client per memorizzare piccole quantità di informazioni del sito per un periodo di tempo. Generalmente, ci sono vari tipi di cookie; sono divisi in cookie tecnici e cookie di profilazione (cookie che vengono utilizzati per finalità di marketing e promozionali).

Questo sito web utilizza i cookie tecnici. Di seguito sono riportati i relativi dettagli.

Cookies tecnici sono importanti soprattutto per la funzionalità del sito. Ne fanno parte i cookies di navigazione e i cookies di sessione, che consentono una navigazione user-friendly del sito. Ci sono, inoltre, i cosiddetti Analytics-Cookies, che raccolgono informazioni p.e. sul numero dei visitatori del sito o il percorso dei visitatori per il sito. Il gruppo dei cookies tecnici comprende anche i cookies funzionali, che permettono al sito di ricordare la Sua selezione effettuata (p.e. filtri da Lei impostati o l’impostazione in automatico della lingua di un sito web).

Lei può anche rifiutare l'utilizzo dei cookies in modo generale o selettivo. Se non desidera accettare i nostri cookies, è possibile rifiutarli tramite il browser web. La funzione corrispondente varia da browser a browser; i relativi dettagli possono essere trovati sotto. Si prega di notare che la mancata accettazione dei cookies può portare a limitazioni funzionali del sito.

L'utente può disabilitare (opt-out) in modo selettivo la raccolta dei dati da parte di Google Analytics installando sul proprio browser l'apposito componente fornito da Google (opt out).

CAF UGL rispetta le disposizioni contenute nel Codice in materia di protezione dei dati personali (“Codice privacy”), così come modificato dal Decreto legislativo 28 maggio 2012, n. 69, in recepimento della direttiva europea 2009/136/CE. ed in conformità alle disposizioni previste dal Regolamento (UE) 2016/679.

L’Utente può opporsi alla registrazione dei cookies sul proprio dispositivo configurando il browser usato per la navigazione: se utilizza il sito di www.CAFUGL.it senza cambiare le impostazioni del browser, presupponiamo che vorrà ricevere tutti i cookies usati dal sito e fruire di tutte le funzionalità.